2016년 8월 24일 수요일

오늘은 오리고기 입니다.

오늘은 오리고기 입니다.


제대로 요리 한 오리는 모두 고유의 맛과 영양입니다. 그것은 수세기 동안 사람들이 이상 세계를 즐기고있다. Pekin 오리, 예를 들어, 다시이 품종이 처음 개발 및 우수한 미식 품질 알려져되었다 중국의 위안 (몽골) 왕조의 시간으로 거슬러 올라간다. 음식에 대한 국내 오리의 유지는 적어도 4,000년 다시 추적 할 수 있습니다. 음식이 부족했고, 특히 후자의 경우에 때와 풍부한뿐만 아니라 때 오리 역사의 기간 동안 맛과 영양 자질을 평가하고있다. 오늘, 오리, 특히 아시아에서 여전히 인기가 세계의 많은 지역에서 수요에 있습니다. 오리와 준비 방법의 유형에 관한 환경 설정은 매우 다양합니다. 북미 지역뿐만 아니라 유럽, 호주 및 기타 여러 분야에서 부품, 로스트 Pekin 오리는 고급 레스토랑의 메뉴에 인기 상품이다. 로스트는, 조림이나 구이 Pekin 오리는 홈 미식가들에게 인기입니다. 최근에 유방과 다리로 오리 부품, 다이어트에 민감한 소비자를위한 더 많은 옵션을 제공하는 더 사용할 수있게했다. 신속하게 전자 레인지에 가열 될 수있다 조리 오리 부분은 더 사용할 수되고있다.
프랑스에서는 남성의 경우 마른 가슴 고기의 많은 양의를 가진 유명 된 muscovy 오리는 최근 수십 년간 폭 넓은 인기를 얻고있다. 중국에서는 베이징 (북경) 더킹는 큰 도시의 레스토랑에서 매우 인기있는 상품입니다. 북경 오리는 중국의 다른 지역에서 즐길하지만 원래 마야 (집 오리 나 참새 오리) 시골에서 더 인기가있다. 많은 혹은 대부분의 중국인들은 더 성숙 오리 (북경 오리는 일반적으로 연령 7-8 주에 도축된다) 선호합니다. 대만에서, 또한 살코기의 높은 비율을 가진 유명하다 뮬 오리, 식당과 가정에서 모두 매우 인기가 있습니다.
오리, 또는 거의 그것을 먹지 사람들을 해본 적이 사람들 중 적어도 2 개의 문제가있을 나타납니다. 하나의 관심사는 제대로 오리를 준비하는 방법에 대한 지식의 부족 것으로 보인다. 실제로 오리 요리하면 다른 고기 요리에서 너무 차이가 없습니다 몇 가지 기본 원칙이 지배되면, 대부분의 사람이 마스터 오리 요리사가 될 수 있습니다. 요리 오리에 대한 정보는 같은 오리 변호사 같은 소스에서 사용할 수 있습니다. 미숙 중 다른 관심사는 다리 고기 껍질을 벗기는 유방의 다소 높은 지방 전체 오리의 사실이다 오리의 내용이 아닌 것으로 보인다. 세계가 지난 세기의 후반 향상 주위에 열량의 과잉 소비와 지방과 관련된 문제가 많은 나라의 경제로 증가하고 있음을 잘 문서화 된 사실이다. 식품보다 풍부하고 저렴한되고있다 및 생계를 유지하는 데 필요한 육체 노동의 양이 감소하고있다. 과도한 칼로리와 지방 섭취에 대한 우려는 매우 합법적 인 하나이며 지적인 음식 선택을하는 것은 모든 사람의 건강에 오늘 필수적이다.
최적의 영양 유지 비밀 중 하나는 오늘날, 그러나, 영양 균형 건강한 식생활에 포함될 수 오리뿐만 아니라 대부분의 식품이다. 관할 영양사는 매일 (또는 몇일의 기간)에 기초하여 중요 영양소의 실제 흡기 것을 알고있다. 우리가 필요한 영양소 충분한 섭취를 유지하고 칼로리, 지방과 콜레스테롤의 과도한 소비를 방지하는 특정 식품과 관련하여 지능형 선택을 필요로하며, 특히 각 음식의 양은 소모. 이 오리는 자신의 다이어트 여부의 일부인지 여부를 사실이다. 오리가 (또는 다른 음식의 긴 목록 중) 메뉴에 포함되는 경우, 다른 메뉴 항목의 양에 약간의 조정이 필요할 수있다. 아래의 예에서 입증 된 바와 같이, 그러나, 이러한 조정은 부담 할 필요는 없다. 은 "좋은 음식 / 나쁜 음식"근거는 대조적으로 ( "나쁜"음식의 총 회피 만 "건강한"음식을 먹는) 광고 및 기타 미디어에 의해 대중에게, 많은 사람들과 정기적으로 이루어진 균형 잡힌 식사를 할 수 있습니다 우리 시대의 "검색 및 파괴"식품 전문가에 의해 "나쁜 음식"로 잘못 표시 일부 식품을 포함한 식품의 다양한. 오리는 일반적으로 닭고기, 쇠고기 또는 돼지 고기 등의 육류보다 자주 소비한다는 사실은, 비교적 간단한 같은 국가 연구위원회 등의 영양 당국의식이 지침에 주간 메뉴로 오리를 추가하고 동시에 부착 할 수 있습니다 식품 및식이 수당 (RDA의)를 추천 게시합니다 영양위원회와 미국 심장 협회 (AHA)가 권장하는 총 칼로리, 총 지방, 포화 지방과 콜레스테롤의 섭취를 초과하지 않고. 피부없이 오리 다리 또는 오리 가슴살의 선택 (아래 참조) 더욱 쉽게 주간 메뉴에 포함 된 다른 음식의 최소한의 희생과 영양 기준을 충족 할 수 있습니다.
좋은 식사 계획에 기본은 다이어트 계획에 포함 된 식품의 구성에 신뢰할 수있는 데이터입니다. 오리를 포함하여 식품의 구성에 다행히도 광범위한 데이터, 웹 사이트에, 농업, 농업 연구 서비스의 미국학과로 볼 수 있습니다. 오리의 영양 값의 일부는 테이블 아래 1-5에 요약되어있다. 다른 고기 마찬가지로 오리 아미노산 균형 배열을 포함하는 고품질의 단백질의 우수한 소스이다. 오리는 철, 인, 아연, 구리, 셀레늄, 티아민, 리보플라빈, 나이아신, 판토텐산, 비타민 B6, 비타민 B12의 관대 한 금액과 칼륨, 마그네슘, 비타민 E, 비타민 A, 비타민 C와 엽산의 적은 양이 들어 . 오리에서 제공하는 권장 일일 수당의 비율 (RDA의) 표 2를 참조하십시오.
는 "린 의지하는 방법"을 기준으로 비교하면 표 3-5의 데이터에서 관찰 할 수있는, 오리, 다른 고기에 영양 조성과 매우 유사합니다. (표 3, 4) 피부 (표 5)없이 또는 오리 가슴살 또는 피부없이 오리 다리 고기 (허벅지 + 북)은 지방과 칼로리의 상대적으로 낮은 수준을 포함​​, 심지어 닭과 칠면조에 호의적으로 비교합니다. 이 오리 부를 무리없이 가장 민감한 소비자 다이어트의 메뉴에 통합 될 수있다. 표 6은 RDA 지침에 따라 AHA 권장 칼로리 제한 총 지방, 포화 지방 및 콜레스테롤을 초과하고, 인간의 영양 요구 사항을 충족하지 않고 하루 메뉴에 통합 될 수있다 (피부 포함) 방법 로스트 전체 오리의 일례를 나타낸다 . 제시된 다이어트는 물리적으로 빛 직업의 나이 70kg (154 파운드) 성인 남성, 23-50년위한 것입니다. AHA 가이드 라인 300 mg의 칼로리와 콜레스테롤 섭취량의 10 %로 지방 섭취를 포화, 열량의 30 %를 지방 섭취를 제한한다. 이 예에서, 이러한 모든 가이드 라인은 하루 내에 충족. 사실 AHA를 포함한 대부분의 영양 당국은 한계가 너무 오래 같은 주 여러 일 한도로 초과하지 않는 매일을 충족 할 것을 요구하지 않는다. 그것은 하나의 저녁 식사를 위해 오리를 즐길하기 위해 아침과 점심에 "굶어"할 필요가 없습니다 메뉴의 검사에서 명백하다.

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